Paniers de légumes biologiques 2020
COMPLÈTEMENT VENDU
Programme de paniers 2020
Recevez une sélection de produits frais et locaux,
cultivés sans herbicides ou pesticides.
Pourquoi abonner?
-15 % de rabais sur nos prix de marché.
- Semaines de vacances sans souci.
Vous ne pouvez pas ramasser vos légumes une semaine?
Laissez-nous savoir en avance et on pourrait faire des arrangements.
(voir le contrat de paniers pour plus de détails)
- Réservez une partie de la récolte.
- Supporter directement des jeunes fermiers.
En devenant un membre de notre programme de paniers, vous nous donnez une hausse financière pendant l'hiver que nous pouvons utiliser pour acheter des matériaux, des semences, du composte, du terreau et d'autres items pour le début de saison.
Aussi, ça nous aide à planifier combien planter, et plus tard, combien récolter.
Comment ça marche?
- Vous achetez une portion (ou portion double) et nous réservons une partie de notre récolte pour vous.
- Chaque portion coûte 320$ (valeur de 376$, 15% de rabais).
- Notre programme dure 16 semaines, pendant mi-juin au mi-octobre.
On vous contactera en juin pour confirmer le début exact.
Contenu de panier:
Les paniers vont être composés d'une sélection diversifiée de légumes, tous cultivés par nous.
Nos paniers contient environ 8 articles.
(+/- 2 selon la période de la saison, nous faisons de notre mieux pour rester cohérent)
Les 4 photos en haut de cette page sont des exemples de la taille typique des paniers.
Nous cultivons 30 différentes types de légumes (plus que 100 variétés).
Le contenu va changer pendant la saison.
Nous cultivons:
Verts frais: tête de laitue, feuilles de laitue, épinards, choux frisé, bette à carde, roquette.
Racines: carrottes, betteraves, patates, oignons, ail, rabiole, radis
Favoris d'été: tomates, poivrons, aubergines, concombres, courgettes, haricots
Favoris de printemps/automne: pois mange-tout, brocoli, choux fleur, bok choi, choux, courges
Fines herbes: basilique, parsil, coriandre, aneth, sauge
Nous allons choisir quels types de légumes vous allez recevoir chaque semaine,
mais c'est à vous de choisir les individus.
Quand possible, vous pouvez choisir entre des légumes avec un prix similaire
(par exemple: choux frisé ou bette à carde, poivrons ou aubergines, concombres ou courgettes)
COMPLÈTEMENT VENDU
Programme de paniers 2020
Recevez une sélection de produits frais et locaux,
cultivés sans herbicides ou pesticides.
Pourquoi abonner?
-15 % de rabais sur nos prix de marché.
- Semaines de vacances sans souci.
Vous ne pouvez pas ramasser vos légumes une semaine?
Laissez-nous savoir en avance et on pourrait faire des arrangements.
(voir le contrat de paniers pour plus de détails)
- Réservez une partie de la récolte.
- Supporter directement des jeunes fermiers.
En devenant un membre de notre programme de paniers, vous nous donnez une hausse financière pendant l'hiver que nous pouvons utiliser pour acheter des matériaux, des semences, du composte, du terreau et d'autres items pour le début de saison.
Aussi, ça nous aide à planifier combien planter, et plus tard, combien récolter.
Comment ça marche?
- Vous achetez une portion (ou portion double) et nous réservons une partie de notre récolte pour vous.
- Chaque portion coûte 320$ (valeur de 376$, 15% de rabais).
- Notre programme dure 16 semaines, pendant mi-juin au mi-octobre.
On vous contactera en juin pour confirmer le début exact.
Contenu de panier:
Les paniers vont être composés d'une sélection diversifiée de légumes, tous cultivés par nous.
Nos paniers contient environ 8 articles.
(+/- 2 selon la période de la saison, nous faisons de notre mieux pour rester cohérent)
Les 4 photos en haut de cette page sont des exemples de la taille typique des paniers.
Nous cultivons 30 différentes types de légumes (plus que 100 variétés).
Le contenu va changer pendant la saison.
Nous cultivons:
Verts frais: tête de laitue, feuilles de laitue, épinards, choux frisé, bette à carde, roquette.
Racines: carrottes, betteraves, patates, oignons, ail, rabiole, radis
Favoris d'été: tomates, poivrons, aubergines, concombres, courgettes, haricots
Favoris de printemps/automne: pois mange-tout, brocoli, choux fleur, bok choi, choux, courges
Fines herbes: basilique, parsil, coriandre, aneth, sauge
Nous allons choisir quels types de légumes vous allez recevoir chaque semaine,
mais c'est à vous de choisir les individus.
Quand possible, vous pouvez choisir entre des légumes avec un prix similaire
(par exemple: choux frisé ou bette à carde, poivrons ou aubergines, concombres ou courgettes)